Статья Диктатор - 24 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Диктатор


Обладающий маленьким (но несмотря на все вышесказанное состоятельной ресурсами) государством, однако верховодящий ей уж больно ретиво, генерал Аладин стоит в числе самых узнаваемых глобальных диктаторов. Он привык к роскоши и послушному подчинению. Однако в США, в каком месте ближневосточный дипломат обязан был пуститься в путь перед фаворитами наций, богатыря пробуют уничтожить, почему он как оказалось на южноамериканских улицах без собственной узнаваемой бороды. Сейчас былому терану будет необходимо узнать жизнь обычных смертных и попробовать возвратить себе бывшее пространство.


   

Англичанин Александра Дворянин Коэн является одной из важных звезд современной юмористики. Его шуточки чрезвычайно колкие, опасные и нередко полностью реалистичные, так как посреди обожаемых приемов артиста — задействование обывателей в собственных скетчах, когда те о происходящем даже не додумываются. Вообщем, 1-ая полнометражка Коэна, рассказывавшая о приключениях 1-го из его героев Или Джи, была полностью традиционной комедией, в различие от породившего её гала-шоу, в каком месте он нередко во время интервью измывался над неподготовленными людьми.

Как раз таковой подъезд показывал «Борат» — 1-ый и основной хит Коэна, ставший безусловной сенсацией 2006 года. И ИСТИНА чрезвычайно забавная, неописуемо глуповатая и язвительная головка лишь в США преодолела стомиллионный препятствие сборов при бюджете в 18 миллионов баксов. К тому же лента Ларри Чарльза достаточно уместно употребляла ручные камеры, а местами смотрелась очень дерзко за счет неких разухабистых шуток звезды кинофильма, прикидывавшегося казахским журналистом, приехавшим в США, однако решившим вслед за тем повенчаться на Памеле Андерсон.

В СМИ работают вообщем все ключевые образы Коэна. Ведет популярную передачу австрийский гей Бруно, ставший протагонистом одноименной ленты. Лишь в этот раз оказалось, что комик незначительно перестарался с уколами в сторону политкорректной публики, почему лента снискала наименее романтичный прием, кроме того продемонстрировав сообразно сопоставлению с «Боратом» наиболее слабенькие коммерческие итоги.


3 года спустя Коэн постановляет опять брать Голливуд штурмом, этак что даже одну маркетинговую кампанию его новейшего проекта «Диктатор» разрешено именовать выдающейся. Артист непрерывно возникал на публике в виде главенствующего богатыря ленты — терана Аладина, апофеозом что стало «вторжение» на оскаровскую красноватую дорожку, в каком месте Коэн рассыпал на 1-го из журналистов урну с мнимым прахом северокорейского фаворита Ким Чен Ирина (ему и «посвящен» кинофильм). Оценки отнеслись к картине быстрее позитивно, однако периодически колют её без жалости.

Категория: Премьеры | Просмотров: 324 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]