Статья Грэбберсы - 28 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Грэбберсы


Грэбберсы- этот кинофильм был умышленно снят для тех, кто обожает ужастики о упырях. Однако тут стиль идет не о обычных упырях, какие опасаются света и погибают от осинового кола.

Режиссер этого
кинофильма Джон Райт сноровисто закрутил содержание этого вампирского кино, заинтересовав зрителей прям с первого кадра кинофильма. Своеобразие этого кинофильма не лишь в закрученном сюжете, однако и в забаве артистов, какие для съемок смоли представить целый собственный талантище в одном кинофильме.

Вампиры из этого
кинофильма — морские чудовища, готовые испить кровь у всех обитателей деревушки, вблизи с которой они обитают. Однако вот неувязка, данных вампиров ничем не одолеть, не считая 1-го простого способа, ИСТИНА в таковых целях его ещё не употребляли. Вампиры не касаются опьяненных людей. Эти причиной и решили пользоваться местные обитатели для борьбы с морскими монстрами. Охранять родную деревню довелось начальнику милиции, на тот момент он был этак опьянен, что даже вампиры побрезговали его скушать. К занятию подключились его подруга и ещё два местных бродяг, которым благодаря их вредной повадке получилось избавиться. Вот лишь спиртное препятствует им разумно раздумывать, однако это единый метод остаться в живых. Как-то Гиннесс сумел изобрести пинту, а в данный момент он может избавить сотни человеческих жизней.

Кинофильм снят в сочетании комедийного манеры с ужастиком. Таковой манера в мировом кино довольно изредка сталкивается, потому уже за один жанр хочется посмотреть это кино, не разговаривая уже о закрученном сценарии. Премьера выйдет в сентябре этого года, обещая опрокинуть мнения людей о реальных упырях.



Категория: Премьеры | Просмотров: 270 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]