Статья Julia Roberts (Джулия Робертс) - 9 Сентября 2013 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Julia Roberts (Джулия Робертс)



Джулия Робертс появилась на свет 28 октября 1967 года в небольшом городке Смирна, штат Джорджия. Уже в детские годы она была в обществе различных актеров, режиссеров и и других представителей искусства, заходивших в магазинчик "Актера и Писателя", который принадлежал ее родителям. Потому у нее с братом, Эриком Робертсом, с самого детства появилась любовь к сценическому мастерству, Эрик был первым, кто смог выйти на большой экран: он дебютировал в кино, когда Джулии было только 11.

Закончив школу и немного проведя свое обучение в стенах университета Атланты на факультете журналистики, она отправилась к брату в Нью-Йорк, но в начале она обходилась без ролей, она много работала в маленьком магазинчике на Манхеттене. Все перевернулось, когда Эрик помог ей сняться в картине "Кровь Алого Цвета". Хотя картина была завершена уже в 1986 году, она появилась на экранах лишь 2 года спустя, за это время молодая актриса уже успела отметиться в некоторых других фильмах.


Впервые Джулия обратила на себя внимание, когда она сыграла в романтической комедии "Мистическая Пицца", зрители полюбили ее за очаровательную улыбку, выразительность и обаяние, которые просто лились потоком с экрана. За работу в киноленте "Стальные Магнолии" Робертс удостоилась премии "Золотой Глобус" в номинации за лучшую второстепенную женскую роль, а также была представлена на Оскар, но здесь успех ей не сопутствовал. 

Ее карьера пошла в гору после легендарной "Красотки", тогда Джулию полюбили зрители всей планеты. Эта довольно доверчивая, искренняя и чувственная история любви "девушки по вызову" и состоятельного бизнесмена Ричарда Гира, несмотря на всю свою прозаичность и схожего на "Золушку" сюжету, не оставила безразличным обычного зрителя, а музыка к фильму и поныне пользуется бешеной популярностью.

затем в ее карьере наступил штиль, после некоторых совсем неудачных фильмов Джулия начала терять свой звездный статус, однако все вернулось с удвоенной силой после показа в 1997 году "Свадьбы лучшего друга". Сборы фильма показали голливудским воротилам, что Джулию можно удачно приглашать в романтические комедии, и они оказались правы: "Ноттинг Хилл" и "Сбежавшая невеста" имели огромный успех в мировом прокате.

Если говорить о личной жизни Джулии, то тут все намного сложнее. Первый ее союз с Диланом Макдермотт так и не привел Робертс до ЗАГСА, ходили разговоры, что причиной их разрыва были чувства, которые Джулия переживала к Ричарду Гиру по время работы над "Красоткой". 



Обручение с Кифером Сазерлендом, который из-за Джулии оставил свою жену, также не завершилось свадьбой. Кифер изменил своей невесте с заурядной танцовщицей, но Джулия, узнала об этом из желтой прессы, решила не просто бросить его, но и устроить месть. Уже перед самой брачной церемонией, Джулия объявила о том, что расхотела выходить за него замуж.

Однако Джулии, пришлось побыть женой, хоть и ненадолго. Во время, когда пресс-аташе актрисы сообщил прессе, что Джулия обвенчалась с Лайлом Ловетта, да еще и где-то в провинции, почти без свидетелей, - все восприняли это сообщение как розыгрыш. Ловетт был одним из самых нелицеприятных людей, живущих в Америке, да и знакомы с Джулией они были несколько недель, а может меньше. Непонятно, что побудило актрису обручиться с этим человеком, может она просто бежала от одиночества, боялась остаться старой девой, а может Лайл по-настоящему зажег сердце "Красотки", но это - их брак длился на протяжении 2-х лет, и даже до сих пор Лайл - хороший и искренний друг Джулии.

Поговаривают, что Джулия Робертс близка к тому, чтобы завершить свою карьеры актрисы. Но мало верится, ее таланту все возрасты покорны, ждем ее новых работ.

Категория: Актеры | Просмотров: 645 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]