Статья Мадагаскар 3 - 17 Июля 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Мадагаскар 3


Ну что хочу сказать неочень то часто так происходит, что третья часть получается намного лучше первых двух, но новый "Мадагаскар" это исключениекоторое удивило меня не нашутку. Все больше смешных до упада зверюшек, больше непредвиденных приключений, все больше прикрасных шуток ну и конечно ж просто невероятная анимация всяких падений, прыжков, полетав и всево что только можно увидеть в настоящем цирке.

В первых двух частях был какойта небольшой груз, который непозволял никак полностью насладится мультом. В первой части "Мадагаскара" это был детский непринужденный вопрос "Съест ли лев Алекс своего лучшего друга Мартина?" Во второй части мультфильма непредсказуемые отношения между Мелманом и Глориею. Отпустив всех своих героев в дикий мир природы, создатели первых "Мадагаскаров" поставил наших героев перед проблемами, которые очень далеко лежат от беззаботного мира анимэ. Во время просмотра такие небольшие шаги невсегда рассматриваются как ложные, но третья часть нам показывает, как именно нужно правильно это делать, для таво чтобы нашим и вашим.

Мир в котором живут герои, стал больше "мультяшнным", остаются только маленькие знаки "достоверности": между собой звери общаются по человечески но люди их непонимают. В всем другом наши герои крутят людьми, как им угодно: всего нужно накрасить обезьяну и её вы дают за человека, пингвины спокойно играют в казино и спокойно покупают цирк. Эта четверка героев остается самым смешным елементом в этом мульте, но и остальные ненамного отстали от их. Чего только стоит любовь между королем Джулианом и Медведицей. Новые персонажи тоже получились смешными и довольно таки драматическими в тоже время. Один из главных плюсов у даном мульте появился первый настоящий лиходей, точнее лиходейка, притом нетакая, которая вызывает смех своими провальными действиями. Капитан Шантель Дюбуа не только смешит, но и оказалась хитрым и быстрым преследователем, еще й может лечить своих подчиненных своим криком. И стоит признать для этого мультфильма довольно таки злой персонаж, который росчитан на детского зрителя, где найти злобнее персонаже чем убийца зверей, который то и делает то охотится на зверей.

Еще один весомый плюс это то что создатели учли то насколько выросли главные герои с того времяни когда они впервые ступили за приделы зоопарка. Теперь он довольно таки быстро соображают что нужно делать в опасных ситуациях (сам Алекс в прошлом разбалованная звезда показывает свою отвагу), действуют боле решительно но главное это то что они уже привыкли быть самостоятельными и свободными. И тогда в сценаристов стало неочень легкое задание помирит цю самостоятельность с шоубизнесовою жилою наших персонажей, но надеюсь всем их выбор понравился как и мне.

Итог мультфильма - очень успешный блокбастер с фантастическими трюками, интересными героями с прикольными шутками.

Категория: Премьеры | Просмотров: 359 | Комментарии: 2
Спам
Gulnaz: As Charlie Sheen says, this article is "WIN!INGN"


Спам
Вася): отличная стаття)
пиши пожалуста почаще такие)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]