Статья Мой пацан - 26 Сентября 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Мой пацан


Сэндлер делает всегда, как ни странно, довольно разные кинофильмы. Есть конечно такие, как "Сказки на ночь", которые можно посмотреть без насилия над собой, и такие, как "Зохан", которые смотреть очень нелегко.

И дело не в том, что приколы в Сэндлера неразумные, тупые т.д. - такими они были всегда. Хотя в этот раз он зарулил на жесткую территорию, позволив себе то, что не решался в времена "Билли Мэдисон". Плохо конечно то, что он много повторяется, не может придумать что-то такоеже противное, но хотябы новое. Секс с бабушкой, коронная шутка типа "Я спал с твоей мамой, прости" - было уже у него это и нераз, и снова он определяет много времени на эти бездарные шуточки. Персонаж - простой идиот, хам, извращенец, алкаш - для Сэндлера почти родной персонаж.

Адаму конечно подыгрывает Самберг, такой же как Зохан, он только молодой. У него другой типаж - нервный трудоголик, поэтому этих двух актеров можно было бы и ролями поменять - ничегобы не изменилась. Актрисе Лейтон Мистер достался такой ужас ;(, что само ее согласие на эту роль некак иначе не назовешь как героизмом. То же можно подумать о Пегги Стюарт. Радует Джеймс Каан, который не потерял таланта изобразить сильного мужчину, и умение врезать - жаль, что не Сэндлеру.

Итог картины: неприличная, глупая, типичная и, к огромному сожалению, несмешная кинокомедия. Хотя для любителей тупого кино возможно, подойдет.

Категория: Премьеры | Просмотров: 299 | Комментарии: 1
Спам
ukrainian: фільм поганий нікому нераджу дивитись тільки час потратите


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]