Статья Морской бой - 23 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Морской бой


«Морской бой» смотреть онлайн в хорошем качестве здесь!!!

Раздолбай Алекс Хоппер желал угостить даму буррито, а загремел в полицию. Брат пацана постановляет, что хватит родственнику лентяйничать, а пора трогаться на флот. Проходит время, и Алекс уже лейтенант и вовсю воркует с той самой женщиной, являющейся дочкой адмирала. Вот-вот стартуют учения, проводимые вместе с японской стороной, однако они печалятся последующим: из космоса в океан падает странноватый объект, с которым никоким образом невозможно настроить хоть некий контакт. Злость только ухудшает ситуацию, этак как тогда иностранный предмет наступает ответную атаку, супротив которой южноамериканский флот очевидно малосилен. 

   

 Режиссер Питер Берг длительное время занимался различными второразрядными жанровыми проектами, достигнув фуррора с фильмом «В лучах славы», в предстоящем породившим цельный сериал. Основной его суперхит «Хэнкок» — постмодернистская комедия на супергеройскую тему, в каком месте основной герой, невзирая на свои возможности, был совершенным раздолбаем, в собственном падении дошедшим по такого, что ночевал на магазине, часто бухал. 

Фильм с Уиллом Смитом в ключевой роли собрала наиболее 600 миллионов баксов, став одним из основных хитов 2008 года. Таковой расклад отдал Бергу вероятность выполнить издавна загаданный им мореходный проект, в каком месте действие бы непременно происходило на воде. В различные годы он намеревался устремиться к летописи о авторитетном южноамериканском флотоводце Джоне Поле Джонсе (его именованием и назван один из эсминцев в «Морской бой»; настоящее кино о нем перечеркнул «Владелец морей» Питера Уира), к ленте о каннибалах(на такое нереально было бы вышибить суровый бюджет), о затерявшихся в море(схожее кино на тот момент как раз вышло)и т. д. 

 Берг отыскал заключение в приготовляющейся экранизации настольной забавы фирмы Hasbro «Морской бой» (основанной на том самом веселии с картонным листком, а еще крестиками). Этак как проект затевался дорогостоящий, то студия Universal когда-то не особенно активно занялась его разработкой, что в результате кинофильм в некий момент оказался на границы закрытия. Пробуксовав, все же запустилась, желая ещё во время её изготовления супротив схожей затеи выступил Джеймс Кэмерон, избравший грядущую ленту объектом собственной оценки голливудских деятелей, сообразно его словам, совсем обедневших на достойные внимания идеи. А вот южноамериканская литература к этому зрелищу отнеслась без особенного скептицизма, однако и особенного радушия также обнаруживать не стала, отметив лишь приподнято проработанную визуальную дробь.

Категория: Премьеры | Просмотров: 394 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]