Статья Пираньи 3DD - 9 Июня 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Пираньи 3DD


Прошло больше года после событий главного кинофильма, однако отъявленные пираньи этак и не были повержены. Сейчас они направляются в аквапарк, в каком месте как раз пришло наиболее людное время.
   
Прошлые «Пираньи» вышли в 2010 году и были установлены французским хоррормейкером Александром Ажа. При этом казенно лента числилась ремейком одноименной картины Джо Данте. Однако на самом деле создатели кинофильма снимали свою полновесную ленту, не имеющую дела к классике 1970-х, вообщем, заключение привлекать кино к популярной серии прошедшего объяснимо не лишь коммерческой выгодой. Так как новейшие «Пираньи» беспрепятственно копировали главную сюжетную схему кинофильма Данте, а различие было только в происхождении рыб. В оригинале они являлись искусственным выводком, в ремейке же прибывали в себя после спячки. Иное дело, что кристально сообразно стилистике новое кино вышло совсем другим, палатально разговаривая, невоздержным. Ажа напихал в свою картину такое численность крови и нагих тел(не разговаривая о кидающейся в глаза драматичности над всем происходящим), что принудил фильм-предшественник смотреться фактически домашней комедией. Потому оценки оценили работу «Пираньи 3D» полностью позитивно, восприняв её как кристально веселительное представление, забавное и разухабистое.

В южноамериканском прокате кинофильм не ожидал особенный фурор, но несмотря на все вышесказанное сообразно миру лента собрала не наиболее нехорошие средства для настолько раскованного хоррора. Потому достаточно скоро поступила весть о приготовляющемся сиквеле, в котором, увы, Ажа как раз участвовать не стал, увлекшись будущей экранизацией комикса «Вечная любовь». Его пространство одолжил создатель трилогии «Пир» Джон Гулажер. В этот раз оценки оказались еще наименее приклнными к летописи о пожирающих все и вся пираньях, упрекая создателей сиквела в том, что, невзирая на все одолжённые из прошедшего кинофильма составляющие(разные кровавости и обнаженка), кино вышло не особенно инициативное и неостроумное.

Категория: Премьеры | Просмотров: 304 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]