Статья Пятый сезон Мисфитс (Сериал Отбросы 5) уже осенью 2013го? Нейтон возвращается? - 12 Июня 2013 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Пятый сезон Мисфитс (Сериал Отбросы 5) уже осенью 2013го? Нейтон возвращается?



От уже парочку лет сериал Misfits (Альтернативный перевод - "Отбросы") или "Плохие" "Неудачники" "Долбанутые" очень популярный в кинопрокате по всему миру собирая десятки тысяч и сотни тысяч фанатов. Но после ухода главных актёров, игравших роли Саймона и Алиши Неэйтона сериал начал тирять своих фанов ведь новые актеры нетак уж и хороши и сам сериал стал хуже.Но воспользовавшись популярностью первых сезонов скоро уже на экранах появится Американская версия, а затем и китайская (Американцы уже купили права на сюжет и набрали актерский состав) многие известные американские молодые актеры рванулись на прослушивание как только был объявлен кастинг с надеждой получить заветную роль в столь популярном сериале. Теперь стало известно что и Британские отбросы могут получить свое продолжение и будут, идти параллельно с Американскими Отбросами. До общественности всё чаще доходят E-Mail или переписки в Tvitter создателя сериала Говарда Овермана о планах на удачные съёмки отбросы 5 сезон - Британской версии Отбросов, и если это случиться, то сериал будет транслироваться одновременно с Американской версией. Говард Оверман ещё в начале пути создания сериала убеждал всех что Misfits безпроиграшный вариант это именно то самое о чем в детстве мечтали и местают все подростки во всех странах - суперспособности дарованные самым обычным людям, таким же как мы сами, со своими предпочтениями и страхами, положительными чертами характераи комплексами. Все мы кого то ненавидим или любим, а супер способности лишь помогут подчеркнуть это сильнее, что и составило сюжетную линию "Отбросов".




Отрывок интервью Говарда:

Но с «Misfits» дела обстоят иначе. Пятеро главных героев-подростков не являются ни героями, ни антигероями: они – «проблемные дети», в которых случайно попала молния, когда они выполняли общественные работы. И, большу времени они проводят, скрывая свои суперспособности, мечтая просто от них избавиться. Они под подозрением властей и больше хотят спасти свои собственные отношения, нежели спасать мир.

Много слухов о возвращение Нэйтана на несколько серий 5 сезона Misfits. Сегодня у фанатов. Будем ждать главных открытий и новых приключений с Нейтаном в Отбросах 5 сезона.

Категория: Новости кино | Просмотров: 1579 | Комментарии: 1
Спам
Calisa: That's a creative answer to a dificfult question


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]