Статья Президент Линкольн: Охотник на вампиров - 30 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Президент Линкольн: Охотник на вампиров


«Президент Линкольн: охотник на вампиров»- это очень интересная история, основанная на одноименном романе Сета Грэма-Смита. Это совсем новейший взглд на вампиров. Кинофильм вышел по-настоящему захватывающим, так как его создавали одни из самых известных людей современного киноискуства: Тимур Бекмамбетов и Тим Бертон.
Кинофильм начинается с кабинета Белого дома президента, стоит 1865 год. Линкольн сидив в кресле и читает собственный ежедневник, который начал вести ещё в юности. Мы спрашиваем, что это действие проходит за день по его погибели.

Потом кадры переносят нас обратно, погибает мама Авраама Линкольна, в её смерти виновен вампир. С этого момента и наступает путь Линкольна-охотника на вампиров.
После убийства мамы грядущий президент отправляется в дом Генри Стерджерса, конкретно он расскажет Линкольну всю тайну старого существования вампиров.

Генри
приготовляет Авраама, чтоб он стал настоящим охотником на вампиров. Пройдя много разных испытаний Линкольн перебирается в Иллинойс, в каком затевает новую самостоятельную жизнь, знакомится с будущей супругой Мэри Тодд. Однако вместе с восхождением к президентскому посту Авраам Линкольн безжалостно расправляется с упырями.

На протяжении
только кинофильма идет чтение его собственного дневника, которое и рассказывает нам полную историю жизни Авраама Линкольна.

В самом конце идет
расширение сцены, начатой в первых кадрах кинофильма, - Авраам Линкольн посиживает у себя в кабинете.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров - это
уникальная история большого политического деятеля на фоне вампирской катавасии.




Категория: Премьеры | Просмотров: 299 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]