Статья Прометей - 28 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Прометей



Этот кинофильм можно с полной уверенностью отнести как к жанру ужасов, так и триллером либо боевиком. Бюджет кинофильма составил возле $130 000 000 и сообразно откликам почти всех кинолюбителей, вложенные средства оправдывают ожидания. Премьера кинофильма ожидается 30 мая 2012 года, а конкретно в самой Рф 31 мая 2012 года. В основных ролях снимаются Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин и остальные популярные артисты, какие подобраны чрезвычайно удачно на свои роли. Содержание кинофильма запоминается собственной оригинальностью, лаконичностью и захватывающим сюжетом.

Игра
артистов завлекает интерес, и конкретно благодаря этому содержание кинофильма делается красочнее, увлекательнее и наиболее запоминающимся. Содержание кинофильма и разворачивается сообразно выражению - они находили колыбель населения земли, а отыскали его смерть.


Вначале была составлена группа экспертов, какие обязаны были тронуться вперед, в неизвестные, ужасные и пугающие места, для такого, чтоб лучше выучить Вселенную и открыть все загадки, поведать населению земли о неизвестном. Они ещё не знают, что ждет их спереди, какие загадки и уловки были изготовлены для их, а так как все ужасное ждет группу экспертов спереди. В ряде моментов им будет необходимо чем - то определять для такого, чтоб достигнуть хотимого. В результате, чтоб достигнуть собственной изначальной цели группе нужно действовать не лишь на пределе собственных способностей, однако еще ожидать и веровать, что фортуна станет на их стороне. Как итог  - предстоит свирепая и неравная битва за наилучшее будущее населения земли.


Категория: Премьеры | Просмотров: 309 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]