Статья Белоснежка и охотник - 13 Июля 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Белоснежка и охотник


Вторая Белоснежка в этом году, которая тоже делает попытку отойти от стереотипов сказки и перейти в современный мир фэнтези, построившая свой мир с расчетам на продолжение. Как и "Помста гномов" эта часть ничем неудевила и неявляется лучшей версиею этого сюжета, но в тоже время неожиданная и оригинальная трактовка стоит внимания.

В центре сюжета сказки оказывается нетолько Белоснежка, а в большей степени ведьма-мачиха. Если в актерской игре Робертс в основном были комедийные нотки, то Шарлиз Терон создала уникальный образ, который формируется сразу с нескольких форм ненавести, зла и невероятной силы. И эта страшная комбинация готова бросить все свое могущество, чтобы отомстить всему миру за все те страдания и пытки которые перенесла в детстве.Несмотря на множество сцен где королева показана самым ужасным монстром, Терон сумела сыграть её как обычного человека с чувствами и с своими слабостями, а не как сказочного персонажа. Этот "Черный характер" один с самых интересных и удивительных голливудских характеров в этом году.

Возле Терон Кристен Стюарт ощутимо проиграла и как самая прекрасная в мире и как актриса (хотя в некоторых фанатов Сутинок может сложится нечто другая оценка игре этих актеров). Вовремя просмотра есть такое чувство будто и за дерева выскочит Едвард Калин и всех порвет на маленькие кусочки. Меня конечно немножко занесло но так оно и есть потомучто в Белоснежки как и у Белли точно такоеже бедное разнообразие эмоций. Эти грустные факты говорят только ободном что у нашой Белоснежки ну очень ограниченные актерские способности. Если взять спокойные сцены то Стюарт в них выглядела болие-мение, то в боевых сценах меня в общем поразила своею глупостью и неубедительностью на экране.

Хемсворту у меня нет никаких замечаний этот образ подходит к нему идеально, его образ требует таво самаво что представил нам актер в своей роли в кинофильме Тор. Если поровнять с ним Сем Клафлин в роли Вильяма выглядит как то невзрачно но может быть это такой режиссерский задум? Как и в "Помсте гномов" маленькие герои в фильме в одну секунду делают его веселее (жаль очень что они появились только во второй части ленты) больше всех запомнились Макшейн и Хоскинс.

Лента понятно сразу не розчитана на маленького зрителя которого может напугать кровавые сцены, деяния Злой Мачехи, и страшные Эпизоды в лесу. В самой картине хватает хмурых эпизодов, страшных образов, кровавых сцен у кадре - потому и некак нельзя назвать его женским хоть и в центре событий как раз и сражение двух женщин. Ну это выделяется как раз в то время как начинается сражение которое довольно таки быстро переросло в поединок между мачехой и самой Белоснежкой, когда в то время все остальные герои просто безладно суетятся.

Ну наконецто итог: недетская, неочень стандартная, предполагаемая версия всем давно извесной сказки. Ну и конечно про актеров Стюарт неудивила но от свей актерской игрою всех героев в фильме затмила Терон!
Всё!...

Категория: Рецензии | Просмотров: 316 | Комментарии: 1
Спам
Dhiraj: More posts of this qulayti. Not the usual c***, please


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]