Правила сайта нашего онлайн кинотеатра http://filmasik.ucoz.org/
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS
Кинофильмы » Правила нашего сайта
Contact

Неведение закона не освобождает от ответственности.

Нужные объяснения:

1. Так как численность юзеров нашего сайта неудержимо растёт, появилась надобность вступления неких правил и ограничений. Правда, не все правила можно написать и преугадать, поэтому некие поступки остаются на совести юзеров. Админы и модеры интернет-сайта просто физически не способны уследить за всем на сайте, поэтому содействие гостей приветствуется.
2. Rydik - творец и обладатель интернет-сайта «http://filmasik.ucoz.org/» .Конкретно он устанавливает критерии общения, или вносит коррективы. Ежели творец интернет-сайта принял какое-то заключение, однако не дает его к дискуссии – это заключение дискуссировать и не стоит, нужно элементарно взять его на заметку. Помните о том, что на этот сайт вас никто не тянул и никто не удерживает. Тут рады всем – и новеньким, и «старичкам», однако правила единственны для всех без исключения.
3. Данные правила сайта будут дополняться и корректироваться сообразно мере необходимости.
4. Нужно понять, что творец интернет-сайта владеет преимущество от ступать от своих же правил, с этим также стоит смирится.
5. Для каких-то посетителей сайта могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только создатель сайта.
6. При регистрации на нашем сайте, нет никакой необходимости водить свои настоящие ФИО(желая, согласитесь, приятнее, когда вас именуют настоящим именованием), этак же никто не принуждает вас указывать места учёбы, жительства, роботы. Вся «личная информация» - ваше собственное дело. Администрация может только посоветовать – все-же написать немножко о себе, и оставить РЕАЛЬНЫЙ e-mail.
7. Комментарии - не пространство для несанкционированной рекламы(всем рекламщикам стоит обратится к администрации), а еще не пространство для "психологического изучения". Потому не дивитесь, ежели ваш аккаунт станет удалён безо каждого предостережения.


2. Общие предупреждения и запреты
1. В нашем сайте запрещается внедрение ненормативной лексики(обыкновенной либо криптованной)за исключением, естественно, редкостных и не вопиющих случаев, ступень не вопиющести которых остается на решение Администрации.
2. Брань и оскорбления, твердый переход на личности, враждебные пересмешки и каждого рода злые перепалки. Наш интернет-сайт сотворен для общения и обмена мнениями между пользователями сайта. Ежели Вас таковой манера разговоры не устраивает – просим вас оставить наш ресурс.
3. К сторонникам «падонкавского» сленга убедительная просьба не злоупотреблять новомодными словоформами (наказание временный бан). Как разовая стилизация это позволительно, однако «я на нем апщаюся» не принимается. Никто не просит от Вас идеального владения литературным языком, но сознательное постоянное и докучливое подтасовывание оного воспринимается как пренебрежение к гостям интернет-сайта.
4. Запрещено формировать известия с просьбами о денежной поддержке для вас/ваших знакомых или родственников с непроверенных источников без подготовительного согласования с Администрацией. Для данных целей есть спец благотворительные сайты. В суровых вариантах и для неизменных участников сайта из этого критерии может твориться изъятие, однако опять-таки сообразно согласованию с Администрацией.
5. Категорично запрещено приводить и выдерживать на повальное обзор и т. п. личную переписку (с привата, e-mail\'а либо ICQ)одних соучастников форума с иными без подготовительного согласия сторон. Юзеры, выносящие такие переписки в форум, будут удалены.
6. После хоть какого проявление межнациональной розни, использование уничижительных синонимов для разных национальностей и народов ваш акаунт забанят.
7. Запрещено располагать на сайте известия от имени забаненных.
8. Запрещается расположение извещений, содержащих прямую либо косвенную рекламу(коммерческую либо некоммерческую), в том числе интернет-проектов(за исключением случаев подготовительного согласования с администрацией).
9. Расположение текстов, фото, ссылок и коментариев эротического/порно и т. п. содержания безотлагательный и безвозвратный бан.
10. Запрещается применять посторонние фото деток(и не лишь)в собственных собственных целях.
11. Запрещается на сайте давать ссылки на всевозможные профильные сайты !


3. При публикации ваших извещений настойчиво рекомендуется (читай - требуется) придерживаться последующих обычных правил:
1. Внедрение лишь ЗАГЛАВНЫХ букв в известии равносильно увеличению тона в беседе и может начать нехорошую реакцию остальных гостей форума и администрации.
2. Численность смайлов не обязано превосходить информационного содержания известия, по другому формируется воспоминание, что человеку нечего заявить, а постинг вызван хотением нарастить собственный рейтинг на сайте.
3. Не стоит искажать ники либо имена остальных юзеров(в случае, ежели это подтасовывание может обидеть). Максимум, что позволяется - это строчить ники, напечатанные латиницей, в российской интерпретации(Opochki-> Опочки).
4. Длинноватые комментарии очень лучше разделять на абзацы порожними строками, чтоб их было комфортно читать.
5. Ежели вам нечего заявить - лучше ничто и не комментировать. Поток совсем глупых комментов - лишь для такого, чтоб отметиться, - нервирует не лишь других юзеров, однако и администрацию/модераторов. А их недовольство станет воплощено в зримые и не чрезвычайно милые формы.


4. Драконовские меры
1. Одно из самых нешуточных нарушений на сайте - это флейм (брань) и обида соучастников. Такие нарушения караются безжалостно (баном).
2. Пренебрежение, хамство, твердый переход на личности в споре карается баном (мимолетным либо совсем, в зависимости от тяжести содеянного). Содержание, в которой произошла брань, закрывается (удаляется).
3. Как правило, на 1-ый раз модер (админ) ограничивается предостережением.
4. Ежели это не возымеет подобающего эффекта - вам закроют доступ к сайту совсем, ваш аккаунт станет удален.
5. Еще обращаем ваше внимание, что в случае суровых и/или регулярных нарушений доступ на сайт (пока суд да дело либо совсем)может быть прикрыт без каких-то предупреждений.
6. Комментарии, не надлежащие Правилам или блокируются, или удаляются(без предупреждения, в зависимости от тяжести порушения правил сайта).
7. Комментарии и сообщения на сайте удаляются на решение Администрации.
8. Но администрация сайта понимает, что все люди имеют право на ошибку, потому даже ежели вам прикрыли доступ на сайт насовсем, вы сможете принести извинения, и вас простят, ежели это может быть.


О рекламе.
Рекламой признаны:
-любые ссылки на сайты схожего с нашим интернет-сайтом профиля;
-любые ссылки на сайты с продукцией, с целью вашего собственного оклада.


Словарь терминов:

Аккаунт – учётная запись, творимая при регистрации юзера на сайте.

Смайлы (смайлики) – малые рисунки на сайте.

Флейм - брань

Флуд- поток не сильно осознанных комментариев и сообщений, или известия, перегруженные смайлами.

Бан– кратковременный либо неизменный запрещение доступа на интернет-сайт.

Забанили - воспретили пользователю сайта писать комментарии и сообщения на сайте.

Браузер – та программка, с поддержкой которой Вы выходите в Веб(Explorer, к примеру).

Аватарка – картина либо фото, видимая в каждом Вашем известии.