Статья Боже, благослови Америку - 25 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Боже, благослови Америку


Конторский служащий Фрэнк после развода ведет не самую типичную жизнь. Он обитает в крошечной квартирке с дерзкими и, палатально разговаривая, не совершенно разумными соседями, которых не нервирует нескончаемый вопль их личного малыша, в то время как Фрэнк в следствии тонких стенок каждую ночь четко слышит крики младенца. Однако такое состояние ещё снисходительно для нево, желая в следствии повального неослабевающего накала идиотизма ему делается все ужаснее.
   
Тот фатальной день для бедняги сходу не задался. Соседская машинка перекрыла отъезд, сотрудник сообразно работе капает на мозг, однако крайней каплей делается сокращение сообразно очень глупой фактору: не самая симпатичная регистраторша расценила доброе нянченье Фрэнка как сексапильное домогательство. Это не разговаривая об обнаруженной опухоли мозга, устранение которой очень щекотливо. Кроме того нравственно добивает Фрэнк поведение дочери, которая не желает казаться с папой и сердится потому, что мама подарила ей телефон не той марки. Взглянув телек, Фрэнк постановляет отсрочить суицид и хоть незначительно воздействовать на больное положение сообщества, порешив мерзкую и состоятельную школьницу, участвующую в реалити-шоу. Но это только правило, а быстро к нему добавится ассистентка в личике резвой женщины Рокси.

Немолодой режиссер с непривычной дикцией Боб «Бобкет» Голдтуэйт на самом деле куда

поближе почти всем современным созерцателям, чем видится. Большинству он знаком в собственной комической ипостаси, ключевой вотчиной которой стала франшиза «Полицейская академия», в каком месте его инициативный герой Зед просуществовал 3 полнометражные картины и в общем-то был в числе самых ярчайших персонажей, приметно возрождавших содержание.

Ту же стилистику
сопостановщик развивает в собственной последней работе. «Боже, благослови Америку» — агрессивная карикатура на тему нравственного разложения современного сообщества, незначительно откровенная, однако чрезвычайно четкая, при этом так, что даже липовые эпизоды телепередач, что глядит основной герой, при всей собственной постановочности неотличимы от настоящих прототипов. Мировоззрение критиков насчет ленты разделилось: некто считает её искренней фортуной, некие говорят, что Голдтуэйт перегнул дубину.

Категория: Премьеры | Просмотров: 338 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]