Статья Уилл Смит (Will Smith) - 23 Августа 2013 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Уилл Смит (Will Smith)




Уилл Смит родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, Пенсильвания. Семья Смита, названого Уиллардом, состояла из отца, служащего в малой компании Уилларда Смита и четверых его детишек.

Мальчик рос коммуникабельным и жизнерадостным сорванцом, который мог найти общую тему с любым человеком. Большинство его друзей детских лет отмечают, что эта его общительность нередко помогала ему и спасала во всевозможных жизненных ситуациях, в какие попадают тинейджеры. А паренек Смит был совсем не божьим одуванчиком! С того времени у него появилось прозвище Принц, которое он в последствии использовал как актерский псевдоним.

В наше время Уилл  - очень известный американский актер и хип-хоп музыкант. Он единственный актер, который снялся в восьми фильмах идущих один за другим собрали более ста миллионов в американском кинопоказе.

Любопытно, что Смит, казалось бы, такой смелый, удачливый, одаренный и активный, говорит, что стал профессиональным актером лишь в 2001 году, то есть тогда, когда начал сниматься в известном "Али". На самом деле, трудно в этом досконально разобраться.


Рассмотрим кинокартины Уилла Смита, которые принесли ему признание и знаменитость. Это такие как "Плохие парни 1 и 2", "Люди в черном 1 и 2". Многочисленные кинокомедии, где он играет крутых полицейских, с интересным чувством юмора. Но сам актер отмечает, что ему не слишком приходилось играть своих киногероев, ведь он на самом деле в жизни такой: любопытный, задорный и остроумный. Уж такой он Уилл Смит.

Картины Уилла Смита "День независимости" и "Враг государства" стали продолжением его успешной карьеры.

Копии этих кинолент, наверно, сейчас просто пылятся в каком-нибудь шкафу в доме Уилла в Швеции. Следует добавить, что сам актер сказал некогда заявил в интервью, что фильмы "День независимости", "Люди в черном", "Я, робот" он выбирал, ориентируясь на весьма неоднозначные свои убеждения.


Жена актера однажды поведала прессе, что для ее супруга важно не надоедать зрителям. Другими словами, Уилл играет так, чтобы картину аудитория смотрела, не напрягаясь. Но это вероятно только в случае с комедиями, а трагедию он вряд ли может переделать на свой манер. Однако большинство кинолент Уилла Смита смотрятся очень легко.

Многие из них несут определенную жизненную мораль. Есть картины Смита, такие как "В погоне за счастьем" и "Семь жизней", которые заставляют задумываться о том, чего мы желаем в этой жизни и что нам по истине для счастья надо.

Разнообразие ролей Уилла - залог его успеха, жизненной силы, таланта и счастья.

Категория: Актеры | Просмотров: 650 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]