Статья Запретная зона - 24 Мая 2012 - Новости сайта
Правообладателям Правила нашего сайта Регистрация RSS

Запретная зона


Шестеро путешественников странствуют в Европе и решают тронуться в Украину, чтоб побывать в Припяти, город который стал таким в следствии чернобыльской аварии. Их вожак собирается снабдить им тур сообразно окрестностям той Зоны отчуждения, однако с приходом ночи делается ясно, что город не таковой уж порожней. 

   

Идеологом хоррора «Запретная зона» является в прошлом программер, а сейчас достаточно удачный кинематографист Орен Напевали. Его основное изделие — франшиза «Паранормальное явление», которое каким-то необычным образом умудряется раз за разом проезжаться сообразно уже накатанным структурным рельсам и ссаживать большущий прибыльный куш. Напевали режиссировал только первуючасть, позже лишь продюсировал, а еще заявил, что постановочная активность особенно молодого человека и не интересует.

«Запретная зона», сообразно сути, 1-ый проект Напевали, изготовленный за пределами прославившей кинематографиста серии. Но стилистика тут опять взята как будто бы сверхреалистическая. Мысль аналогичного кинофильма пришла к Орену во время интернет-серфинга, когда он натолкнулся на блог женщины, странствовавшей сообразно Припяти и сделавшей в заброшенном городке много фото. Лента стала дебютом для спеца сообразно зрительным эффектам Брэдли Паркера, съемки же проходили на европейской местности, однако и по самой Припяти кинематографисты также добрались.

Категория: Премьеры | Просмотров: 314 | Комментарии: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]