О сайте Правила нашего сайта Регистрация RSS
Дата выхода статьи: 19.09.2013

«Кристен Стюарт (Kristen Stewart)»



Дата рождения: 09 апреля 1990 (zodiac овен)
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Деятельность: актриса
Достижения: Обладательница награды "BAFTA".


Кристен Стюарт родилась 9 апреля 1990 года. Совершила прорыв в роли дочери Джоди Фостер в фильме "Комната страха". И хотя её последующие работы не приносили такого успеха и кассовых сборов, как этот триллер, Кристен одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков - и выбором ролей, и актерской игрой.

Кристен Стюарт родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в родной город, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале "Fox". Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке "Сын русалки" (1999) канала "Disney Channel". Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош "Безопасность вещей" (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.



В крупную голливудскую картину Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Пэнеттьери в "Комнате страха" режиссера Дэвида Финчера. Несмотря на присутствие таких "ветеранов" как ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 2247 | Комментарии: 0
Дата выхода статьи: 09.09.2013

«Penelope Cruz (Пенелопа Круз)»



Пенелопа Круз появилась на свет 28 апреля 1974 года в столице Испании Мадриде, родители ее - отец лавочник и мать парикмахерша. В детские годы Пенелопа уже пристрастилась к актерской игре, но кто тогда мог знать, что из девочке, пародировавшей персонажей телерекламы, вырастет самая популярная испанская актриса. Пенелопа грезила, более всего, о карьере танцовщицы, ради этого она на протяжении девяти лет ходила на балет в испанскую национальную консерваторию.

В возрасте 15-ти лет она появилась на испанском телевидении, где стала единственной из 300 конкурсанток победительницей шоу молодых талантов. По итогам подписанного соглашения стало участие в некоторых сериалах и музыкальных программах, а дебют Пенелопы состоялся в 1991-м году. Потом она снялась в британском триллере "Подставка" совместно с известным британцем Тимоти Далтоном, но ее заметили только после отмеченной Оскаром комедии режиссера Фернандо Труэбы "Прекрасная эпоха". Там юная актриса исполнила роль младшей из сестер-прелестниц, соблазняющих на вечеринке городского парня в прелестных декорациях начала 20-го века.



Популярный испанский скандалист и медиа-разводила Бигас Луна, любитель отчаянных страстей и жесткой эротики, доверил Пенелопе роль в эксцентричной картину. За элегичной атмосферой "Прекрасной эпохи" последовала дышащая потом и спермой поэма животной страсти "Окорока и ляжки", где вместе с Пенелопой сыграл молодой Хавьер Бардем. После этого Пенелопа довольно часто снималась - и не только в Испании; не последнее место в ее амплуа занимает шведск ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 1123 | Комментарии: 0
Дата выхода статьи: 09.09.2013

«Robert De Niro (Роберт Де Ниро)»



Роберт Де Ниро голливудский актер, режиссер, продюсер появился на свет в семье деятелей искусства, 17 августа 1943 года в Нью-Йорк сити. Уже в детские годы увлекается театром, набирается опыта во всевозможных драматических школах Марии Пискатор, Стеллы Адлер, а затем и у самого Ли Страсберга. В 1964 году состоялся его дебют в кино в кинокартине "Три комнаты в Манхэттене". В том же 64-м году приглашен на роль в ленте "Свадьба", появившейся в кинотеатрах только через три года.

Перед тем как познакомиться с культовым режиссером Скорсезе, ему пришлось сняться в череде совсем уж провальных картин, таких как "Кровавая мама", "Привет мамуля", "Банда, которая не умела играть честно", "Думая о Дженнифер" и некоторых других. Подлинным открытие для критиков и зрителей становится роль Джонни Боя в фильме "Злые улицы". Еще более значительный успех последовал год спустя. Фрэнсис Форд Коппола предлагает актеру роль во второй части культового фильма тех лет "Крестный Отец". За блестящую игру в этом фильме, актер, за лучшую роль второго плана, получает свой первый Оскар.



Настоящей сенсацией на кинофестивале в Каннах становится роль ветерана вьетнамской войны в, вышедшем на экраны в 1976 году фильме Мартин Скорсезе "Таксист". Свою актерскую зрелость актер подтверждает и ролями в вышедших в 1976 и 1978 году соответственно, картинах "Последний магнат" и "Охотник на оленей". Однако, по мнению критиков, его роли в фильмах Скорсезе "Нью-Йорк, Нью-Йорк" и "Разъяренный бык", за роль в котором актер удостаивается второго в своей жизни Оскара, более полно раскрывают его актерский талант.

Возможно несколько переоценив свои силы, актер терпит ряд творческих неудач, сняв ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 2036 | Комментарии: 0
Дата выхода статьи: 09.09.2013

«Julia Roberts (Джулия Робертс)»


Джулия Робертс появилась на свет 28 октября 1967 года в небольшом городке Смирна, штат Джорджия. Уже в детские годы она была в обществе различных актеров, режиссеров и и других представителей искусства, заходивших в магазинчик "Актера и Писателя", который принадлежал ее родителям. Потому у нее с братом, Эриком Робертсом, с самого детства появилась любовь к сценическому мастерству, Эрик был первым, кто смог выйти на большой экран: он дебютировал в кино, когда Джулии было только 11.

Закончив школу и немного проведя свое обучение в стенах университета Атланты на факультете журналистики, она отправилась к брату в Нью-Йорк, но в начале она обходилась без ролей, она много работала в маленьком магазинчике на Манхеттене. Все перевернулось, когда Эрик помог ей сняться в картине "Кровь Алого Цвета". Хотя картина была завершена уже в 1986 году, она появилась на экранах лишь 2 года спустя, за это время молодая актриса уже успела отметиться в некоторых других фильмах.


Впервые Джулия обратила на себя внимание, когда она сыграла в романтической комедии "Мистическая Пицца", зрители полюбили ее за очаровательную улыбку, выразительность и обаяние, которые просто лились потоком с экрана. За работу в киноленте "Стальные Магнолии" Робертс удостоилась премии "Золотой Глобус" в номинации за лучшую второстепенную женскую роль, а также была представлена на Оскар, но здесь успех ей не сопутствовал. 

Ее карьера пошла в гору после легендарной "Красотки", тогда Джулию полюбили зрители всей планеты. Эта довольно доверчивая, искренняя и чувственная история любви "девушки по вызову" и состоятельного бизнесмена Ричарда Гира, несмотря на в ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 1060 | Комментарии: 0
Дата выхода статьи: 02.09.2013

«Bruce Willis (Брюс Уиллис)»



Брюс Уиллис появился на свет в Западной Германии 19 марта 1955 года, затем его родители переезжают в США в Нью-Джерси. После переезда молодой Брюс поступает в Колледж Монтклер, где впервые открывается его актерский талант.Чтобы избавиться от заикания Брюс ходит в драматический кружок, где впервые играет в спектакле. Закончив колледж, он на протяжении некоторого времени работает на химической фабрике, затем, захотев большего нежели должности охранника - отправляется в Нью-Йорк.



В Нью-Йорке Брюсу трудно, первые свои роли он получает в "внебродвейских театрах" и только в начале 80-х годов 20 века ему удается получить две незначительные роли в картинах "Первородный грех" и "Вердикт". Поворотным моментом в жизни Брюса стал его катинг на роль в ставшем потом культовом сериале "Лунный Свет", принять участие, в котором его приглашает актерское агентство Триада. При количестве претендентов в 3000 человек, сказать, что выбор юного актера на ключевую роль обошелся без удачи, было бы не совсем точно. За короткое время сериал взлетает на верхушки рейтингов. К счастью актера, который грезил сниматься в большом кино, проект обрывается через четыре года. Связано это было с плохими отношениями между Уиллисом и Шепард, и с постепенным исчезновением интереса к сериалу со стороны аудитории.

Популярность и слава приходят к Брюсу в 1988 году, с появлением остросюжетного экшна "Крепкий орешек", ставшего визитной карточкой талантливого актера. Супер-крутой Брюс замечательно совмещал процесс уничтожения плохих парней со своими шутками. < ... Читать дальше »

Категория: Актеры | Просмотров: 1107 | Комментарии: 0
1 2 3 »